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Bärlach und Pfeffer von Eva Nicol und Marla Wolf
Chilli, Summa und roter Pfeffer von
Lina Bünger, Lucia Kempe und Merle Henkel
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Feuerscharf und
Bittersüss
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Basismodul 4D.Prozess.Strategie.Interaktion
1. Studienjahr, Wintersemester 2019/2020
Prof. Sibille Riemann, Johanna Richter, Moritz Koch
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Aufgabe
Jedes Gewürz ist extrem vielschichtig und weist unterschiedliche Merkmale auf, zum einen sehr persönliche Empfindungen wie Geschmack, Geruch, Erfahrung und Emotion. Zusätzlich lassen sich gestalterische Merkmale wie Form, Farbe, Struktur, Oberflächenbeschaffenheit,
Textur … erkennen. Begebt Euch auf eine Entdeckungstour durch die Welt der Gewürze und findet Inspirationsquellen für einen gewürzspezifischen
3 dimensionalen Entwurf.
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Curry und Nelke von Ruud van den Eijsden und Juliane Scholz
Muskat von Volker Buchwald
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Kurkuma und Senfkorn von Marie-Luise Rief
und Johanna Zimmermann
Zimt von Hannah Prinz
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Kardamom von Pascal Maurer
Senfkörner von Sarah Breitner
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Koriandersamen von Luisa Kaiser
Koriander und Kardamom von
Hugo Horstmann de la Via und Daniel Brehm
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Rosmarin von Henrike Kaiser
Rosenblüte und Fenchelsamen von
Franziska Sichert und Kaja Sammler
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Muskat, Steinsalz und Kardamom von Ye Ji Jong,
Lara Hübelt und Julia Trautmann
Kurkuma von Karla Huff
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Schwarzer Pfeffer und Kurkuma von Carolin Seckel und Paul von Stein
Sesam und Curry von Melanie Schneider
und Yasmin Möller
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